央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

内有洞天!4款拥有个性内饰的车型推荐

发布时间:2011年03月01日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如果从视觉角度来看,车辆的内饰显然不如外观更加“耀眼”,大家十分重视外观带来的第一感受,往往会忽略与日常驾驶接触最密切的内饰视觉感受,其实,内饰风格不但表达了车辆不同的设计思路,它的好坏、它的实用与否都直接影响了驾驶员的日常感受。

  今天我们要为您接受的几款车型,便是拥有个性内饰的车型,他们不同程度上都展现了时尚、另类的设计理念,也许它们并不都实用,但重要的是它们和传统的设计相比,都很与众不同!

  ● MINI:时尚且注重功能性

  前两天刚刚上市的MINI COUNTRYMAN是最近最热门的亮点车型之一,作为MINI家族第一款四门SUV车型,从厂商宣传和媒体关注的角度来看,这款车还是比较受到重视的。当然,最关心的还是那些时尚潮人,集成所有MINI优点的COUNTRYMAN还照顾到了实用性, 怎么不惹人爱?!

 

前脸展示

  MINI COUNTRYMAN前脸的格栅变得更加粗狂,用语俗话说就是更加凶悍了,大横幅的格栅看起来更有侵略感,当然,这是相对普通版本而言,圆滚滚的大眼和讨巧的线条还是充满了亲和力,并非“生人勿扰”。

  尺寸变得更大了,这是一个很数据也很直观的感受,2595mm的轴距成为了MINI家族尺寸最大的,当然超过4m的车身也使得它在小型车里名列前茅,对于实用性这肯定是件好事,而且几十毫米的加长一般人也并不十分容易发现。