央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

移动的豪华书房 试驾雷克萨斯RX270

发布时间:2011年03月01日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  能够拥有一部自己向往的爱车对于每个人而言都是可遇不可求的。然而那些夸张到数百万甚至上千万的超级跑车绝对是一种奢侈品,绝对适合收藏但不适合日常使用。不过绝大部分理想中的爱车还是距离我们很近很近的,而且其中总有一款车是真的属于你适合你的。在我们看来,这辆车才是我们日常生活之中真正值得收藏爱惜的主角。

  进口车型在国内一直都是趾高气昂不可一世的,因为无论是档次、质量、做工、配置都是无可挑剔的。如今国内的汽车市场里也不乏存在着一些相同型号的车型既有国产又有进口的配额,真正接触过了之后会发现这里面确确实实会有一些落差吧。然而在这里决不可否认的重要一点就是“面子”,但有一点也不得不去接受,那就是“价格”......

  随着消费者越来越吃合资车型的香,进口车也在逐步尝试性的转变自身“独尊”的心理底线,从贷款方面入手,什么享受优惠政策、低利率甚至零利率方案待遇等等。如今又是纷纷推出偏低级别的车型或是入门级车型来巩固与维护自己的受众。

  雷克萨斯RX270是RX系列中的小弟弟,虽然资历浅,但是实力并不凡,属于那种“实力型”选手,就是低调。