央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雅绅特/悦动 北京现代两改款车型曝光

发布时间:2011年03月01日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在最新一期环保目录中,北京现代有BH7141GMY和BH7160BAY/BH7182MY/BH7182AY全新轿车车型编号出现,从其排量以及结合之前的消息来看,很可能就是改款雅绅特和改款悦动车型。

改款雅绅特目录信息

  从编号BH7141GMY来看,这款车采用的是一款1.4L发动机,如此小排量,目前北京现代旗下只有雅绅特和瑞纳,由于瑞纳推出不久,改款的可能性不大,而改款雅绅特已经多次曝光,这个型号很可能就是改款雅绅特。

之前曝光的改款雅绅特申报图

之前曝光的改款雅绅特申报图

之前曝光的改款雅绅特申报图

  而且从发动机型号G4FA来看,与老款机型G4EE不同,换装瑞纳车型上的1.4L发动机,其最大功率107PS,峰值扭矩135Nm,功率和扭矩分别提升了11PS和10Nm,与之匹配的是一款5挡手动变速器。新款雅绅特将与瑞纳共市销售,主攻1.4L市场,效仿伊兰特-悦动模式。

改款悦动目录信息

  从编号BH7160BAY/BH7182MY/BH7182AY来看,应该是分别对应悦动1.6L自动挡、1.8L手动挡和1.8L自动挡车型,从发动机型号G4FC和G4GB来看,与现款在售车型完全一致,而且变速器也仍然沿用4AT和5MT。因此作为小改款车型,悦动的动力总成不会发生变化,主要是外观和内饰方面进行改动。

改款悦动谍照

改款悦动谍照

改款悦动谍照

  结合之前获得的消息,北京现代今年将主推全新索纳塔,而悦动的全新换代车型伊兰特MD(Avante)可能会在明年推出,在全新换代之前还会经历一次小改款,很可能就会在4月份上海车展上市,更多消息我们会继续关注。