央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观小改动 疑似天语SX4运动款曝光

发布时间:2011年03月01日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继天语尚悦上市之后,天语SX4两厢车型再出新款。从近日曝光的新车谍照来看,一款疑似天语SX4运动款的车型正蓄势待发。该车日期已经登榜新车目录,根据目录申报管理,该车很可能在上海车展正式上市销售。

『目前在售版SX4』

  从曝光的图片来看,谍照车型对外观进行了小幅度改进,其中前脸的改动尤为明显。熏黑式双横条中网取代了之前设计,更大的进气格栅更具视觉冲击力,在U型镀铬横条的搭配下,显得粗犷且别致,突出了休闲运动风格。

  全新设计的熏黑式透镜大灯无论在实用性还是视觉效果上都有不小的提升,增加的银色护板虽无太大实际用途,但在视觉效果上起到了很好的点缀作用。面积有所扩大的雾灯区与整体搭配更为协调。

  相对于前脸的变化,尾部改动稍小。原本位于保险杠上部的反光条被挪至中下位置,并加入了银色装饰,显得更加醒目。此外保险杠处也改为了蜂窝状。

  由于仅作为运动款/年度款推出,曝光车型在动力搭配上并没有发生变化。1.6L、1.8L两款机型依然是主力型号,与之搭配的也还是那台5速手动/4速自动变速箱。由于没有内饰照片曝光,所以尚不清楚配置、内饰是否发生变化。关于这款新车的消息我们将继续关注。