央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

平民家轿应有尽有 日内瓦重磅新车扫描

发布时间:2011年03月01日 15:30 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一年一度的日内瓦国际车展在今天正式拉开序幕,之前我们曝光了展会上即将亮相的诸多跑车、概念车、首发车,其实还有更多的亲民家轿、SUV、MPV等都会在这场盛会上揭开神秘的面纱,下面就随笔者一起看看本届日内瓦车展上的普通家用新车吧!

  通用雪佛兰科鲁兹 掀背版

  近日,雪佛兰发布了Cruze掀背版车型的官方图片,也就是平时我们关注的科鲁兹两厢版,这款车的量产车在3月1日开幕的日内瓦车展上正式亮相。

  Cruze掀背版车型的前脸与三厢版车型一样,尾部则过渡的非常平滑,看起来更加时尚动感。掀背版车型配备了氙气前大灯,在灯组内还安装了蓝色灯泡,用来点缀头灯,视觉效果很不错。

科鲁兹两厢掀背版

科鲁兹两厢掀背版

  动力方面,掀背版车型将搭载最大功率111马力的1.6L发动机和最大功率139马力的1.8L发动机。后备箱空间方面,掀背版车型拥有400L的后备箱空间,座椅还可以4/6放倒,相较三厢版车型更加实用。Cruze掀背版车型将会在日内瓦车展上发布,并于今年夏季率先在欧洲发售。