央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

沃尔沃S60北京地区新车到店 现接受预定

发布时间:2011年03月01日 17:19 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑走访中汽南方沃尔沃中关村店的时候获悉,即将于今年3月10日在深圳上市发布的沃尔沃S60已经提前到店。现可接受预定,官方售价暂未公布。感兴趣的网友可以到店详谈!

  S60是一款堪称“最具驾驶乐趣和最安全的高性能豪华轿车”。和其他豪华品牌中型车不同,沃尔沃S60在造型风格上并不主打稳重大气牌,而是略有玩世不恭的感觉。看惯S40和S80的十足稳重设计后,S60的前脸设计绝对让人耳目一新。在安全配置方面:包括自动刹车功能的行人探测系统和城市安全系统,作为沃尔沃最新的主动行车安全系统,装备这套系统的沃尔沃车型可以将车辆、驾驶员和行人的以外伤害降至最低。目前该车的保养费用信息还不得而知,有兴趣的朋友可到店赏车。

  北京中汽南方中关汽车销售有限公司

  电话:010-88438887 88460238

  地址:北京市海淀区西四环北路10号(人大附小西侧)