央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

创业公司的好帮手 6款30万左右商务车型推荐

发布时间:2011年03月02日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网-汽车频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一提到商务车大家首先要想的就是它的售价,一般与商务挂钩的车型都不是什么便宜货。的确,今天我们为大家选出的这6款车售价也都在20万以上,不过相比那些几十上百万的商务MPV来说,它们的性价比还都算是比较公道的。况且,在轴距和车辆功能性配置方面,它们也并不输给那些卖牌子的MPV车型。

        现代辉翼

  厂商指导价:20.95-24.80万元

  经销商报价:20.95-24.80万元

  轴距:3200mm

  排量: 2.4L

  变速箱: 4档自动

  现代辉翼 的车身尺寸达到了5125 mmX1920 mmX1925 mm(长X宽X高),同时轴距达到了3200mm,绝对可以称得上是商务级别的MPV啦!同时这样的数据也为用户提供了更为充足的可利用空间,全尺寸的侧面窗户,使得整个车舱看起来更加舒适且高雅,同时提升了整车的质感。