央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

[原创]经典小车当选中配 上海大众新POLO 全系导购

发布时间:2011年03月03日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       

         自1975年生产至今,POLO在全球已经创造了700多万辆的销售佳绩。正因为如此,2004年上海大众将第四代POLO引入国内,凭借其扎实的做工和较高的性价比,成为了人们眼中的经典小车,并且在去年12月份达到了月销10581辆的成绩,全年销量达到74034辆。然而这一代POLO在中国已经有六个年头了。

        正当第四代POLO继续在国内发挥余热时,上海大众不失时机的在去年年底推出了第五代POLO。与上一代相比,新款采用大众的PQ25平台,彻底废弃老旧的PQ24平台。从外观到内饰的设计完全是脱胎换骨,整体形象更加年轻、时尚。上海大众将新POLO的价格定位在8.59-12.39万元,接下来我们对其做个详细的比较,分析一下哪款性价比会更高一些。