央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

上海通用宣布外籍副总裁蒋泰瑞辞职

发布时间:2011年03月03日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:《北京日报》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继总经理丁磊离职后,上海通用在短短10天内传出了第二次高层变动。通用汽车中国公司昨天发布通告称,通用汽车中国营销副总裁、上海通用汽车副总经理蒋泰瑞(Terry Johnsson)辞职,即日起生效。

  据了解,2008年11月,蒋泰瑞从通用汽车中东区总裁兼总经理职位调任上海通用汽车副总经理,负责市场营销方面的工作,他也是上海通用汽车执行委员会成员之一。蒋泰瑞的简历显示,他1984年加入通用汽车公司,先后被派往欧洲、中东和拉美地区工作,在亚太地区工作了10年之久。通用汽车中国公司表示,蒋泰瑞是由于“个人原因”辞职的,并对他过去两年多的工作表示感谢。通用汽车中国公司及上海通用汽车将在上海通用汽车董事会确认后,公布蒋泰瑞的继任者人选。