央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

摇号购车新政 智慧选车很重要

发布时间:2011年03月03日 15:11 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北京治堵推出摇号购车新政,使北京车市进入到空前的“冰河时代”,但首批摇号中签的17600人中仅有3500人买了汽车,也从另一个侧面反映出民众选车更加趋于理性。

  理性选车源自回归实用

  汽车早已不是高高在上的奢侈品,随着汽车大时代快步走来和汽车制造业在逐渐开放,国产汽车正在缩小与汽车强企之间距离,使国人逐渐将牌子货、样子货等观念抛在脑后,开始追求开得起更开得住的实用汽车。

  需求不同,选车各有所爱

  在品牌林立的众多车系车型车款中,小白领更关注风尚动感,中产族群偏爱家用大气。据不完全数据统计,奔腾B50和奔腾B70分别在紧凑车市和中型车市占据领先地位,凭借超高的性价比和优质的售后服务备受消费者青睐。

  奔腾B50从设计之初就以需求为本,力求打造都市白领的实用轿车,针对族群的需求,按照B级车的标准来打造的奔腾B50,上市之后便获得各方好评,媒体更是给予其“1.6升之王”、“全面越级车”的美誉。在不断改进和完善之后,2011款奔腾B50更是集安全性、舒适性以及操控性于一身。“3H”车身结构、高刚度车身、前排双安全气囊、预紧限力式安全带,最大可能的做到安全防患始于未然;对悬架系统精细地优化调整和全支撑座椅的设计概念,显著提升了驾乘的舒适性,全面顾及了驾乘者在听觉和视觉方面的多重感受;另外彰显高端科技的“倒车雷达” “行车管家”、“伴我回家”、“车门二次解锁” 等配置的人性化功能,在2011款奔腾B50上也是应有尽有……

  而对于奔腾B50的“元神”——奔腾B70来说,更是以中高级车市王中王的美誉深受青睐。除了奔腾品牌去年创下销售13.2万辆的销售佳绩之外,B70上市4年来积累的良好口碑,以及在J.D.Power发布的中国新车质量研究报告和中国汽车性能、运行和设计研究报告中,均夺得入门级高档中型车的桂冠,成为该细分市场的双料冠军。其无论是外形气质、整体质感、驾驶感受,还是其操控性都完全能满足中高级车消费者的需求。其外形大气、稳重,符合中国人的购车心理;其前双横臂、后E型多连杆式的前后双独立悬挂在全球B级车领域都拥有绝对优势;其动力配备也是全球领先,在动力性、平顺性和经济性方面都有极佳表现,再搭配豪华内饰和体贴入微的静谧性,为驾乘者带来及其尊贵与舒适的体验。

   踏实做车才能传承口碑

  探索和高效使奔腾逐渐摸索出一条适合自己发展的道路来,只有做好车,做放心车,做良心车才能被消费者接受和认可。也正是如此用心,才有奔腾B70赢得“中高级超值首选”的称号,也有了奔腾B50的越级品质配以低廉的价格,让消费者花A级车的钱享受B级车的特别礼遇。

  与此同时,一汽轿车更是在服务方面不断提升品质,并借以提升商品价值。通过不断扩张渠道,扩充服务网点,使销售终端更加贴近消费者,为广大消费者享受服务创造了便利性。在完善服务网络的同时,一汽轿车通过专业化管理和经常性的技术培训提高服务质量,保证客户得到贴心的管家式服务。

  摇号和中奖的几率一样,若真是有幸被抽中,更是谨慎选车,选就选那些开得起更开得住的汽车。