央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 召回 >

本田召回3.6万辆混合动力思域 不涉及中国

发布时间:2011年03月04日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本田汽车美国公司昨日宣布将召回3.6万余辆思域混合动力轿车,本田中国称此次召回不涉及中国。

  据了解,部分06-07款思域混合动力轿车的混合动力系统辅助直流电压转换器内部零件损坏可能导致发动机熄火,无法再次启动。本田中国表示,召回对象车辆是由于日本工厂的检测供需操作不当造成的,涉及召回的车辆及相关零部件均没有进口到中国销售。

  福特北美召回3.5万辆车

  昨日美国福特汽车公司宣布,将在北美市场召回约3.5万辆汽车,原因是召回车辆涉及燃油泄漏隐患和汽车电子问题。

  此次福特召回2.5万辆2010年款Ranger皮卡,生产于2009年10月至2010年5月。2010年10月至11月的F-150、F-250、F-350、F-450、F-550皮卡和林肯MKX等车型也在召回之列,总共涉及9000多辆。

  现代质疑宝马“i”侵权

  宝马汽车上周发布了全新电动车品牌“i”。现代汽车的一位管理层近日称,宝马公司像现代汽车一样使用字母“i”让现代汽车“受宠若惊”,该公司的法律部门正在研究宝马是否侵犯了现代的商标。

  现代汽车已经在相当长的一段时间里在欧洲销售带有i前缀的车型,i10和i30都取得了不错的销量,并在日内瓦车展上全球首发了i40旅行轿车。