央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广汽本田推2011款飞度 3月12日上市

发布时间:2011年03月07日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广汽本田正式宣布,2011款飞度车型将于3月12日晚19点在广州太古仓3号正式上市。新车主要在外观上进行了一些小幅改进,另外新引入的全景天窗成为了一大亮点。该车现在已经开始接受预定,订金为5000元。

  2011款飞度属于中期小改款,所以变化的主要以细节为主。前脸部分使用了镀铬装饰的中网,整体感觉更加大气。引入的全景天窗对于消费者来说有一定吸引力。

  内饰方面依然维持老款的样式,并没太大的变化。时尚个性的造型,人性化的储物空间及不错的做工在同级车型中有一定优势。动力方面依然沿用老款的1.5L i-VTEC发动机,虽然已服役数年,但耐久性和油耗经济性都受到赞誉。

  新飞度享受3年或10万公里的整车质保,新车首保免费,之后的常规保养周期为5000公里/次,日常小保养(如更换机油机滤)的费用在200元-300元,大保养则需根据车况而定,一般在400元左右。