央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

下一代福特野马全球征集设计方案

发布时间:2011年03月07日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  限量版的2012款福特野马BOSS 302于去年已经发布,之前曾经报道称福特野马跑车将使用新的全球化平台,在这个新平台上福特将为其应用独立后悬挂,现款福特野马是采用的非独立后悬挂。现在又传出消息称新野马将面向全球征集下一代野马的设计方案。

Ford Mustang Boss 302

  这些设计中有许多是位于欧洲和澳洲,而在此之前只有福特美国的设计室才能设计野马。这也意味着纯正美国派的野马跑车未来可能会融入更多全球化的元素。所有这些设计室都会把设计作品交到福特集团的首席设计师J Mays手中,然后由他来最终定稿。

Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca

  其实这种做法在福特集团已经不新鲜了,大约从三年就开始这么做了,这之后推出的福特福克斯和新蒙迪欧都有浓重的欧化风格。不过无论胜出者是谁,最终仍是福特美国的设计师负责将设计应用于量产车型上。福特美国的工程师则主力研发新的后驱平台。预计新一代野马要2014年或2015年初时才会发布。