央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012款捷豹XKR-S亮相日内瓦车展

发布时间:2011年03月07日 11:02 | 进入汽车论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  世界顶级奢华品牌捷豹在3月1日举行的日内瓦车展上,发布其有史以来最为强劲的量产跑车全新XKR-S。这款顶尖车型摄人心魄又令人耳目一新,为捷豹XK系列带来更加非凡的驾驭体验。全新XKR-S将成为激情车主的又一奢华GT跑车之选。

  全新XKR-S采用经过改进的V8 机械增压发动机,革新悬挂以及全新空气动力学设计,完美表现了捷豹持之以恒的造车愿景:GT跑车的超凡性能融合奢华质感。新上任的捷豹全球品牌总监Adrian Hallmark先生认为:"对于捷豹来说,XKR-S是一款大胆又振奋人心的车型。我们期待它能够给那些捷豹的忠实粉丝和新的追随者带来舒适奢华的优雅品味以及极富灵感的性能表现。"

  全新XKR-S功率和扭矩分别达到550匹马力和680牛 米,最高时速提升至186英里/小时(300公里/小时),其出色的性能帮助车辆0至60英里加速仅需4.2秒,0至100英里加速仅为8.6秒。

  全新XKR-S不仅是迄今速度最快的一款捷豹车型,也是操控最灵活、响应最灵敏且最注重驾驶感受的一款车型。它充分利用XK轻量化高刚性全铝车身架构,最大限度的提升性能、灵活性与燃油经济性。除性能卓越外,XKR-S也是同类车型中唯一一款二氧化碳排放量低于300克/公里的车型。该车型前后悬挂全面改进,带来精准操控和非凡驾驶乐趣。重新编程的自适应动态系统,在激情驾驶之余自由探索操控极限。