央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

9款将引入国内的日内瓦车展新车

发布时间:2011年03月08日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       700多个汽车厂商,170多款全球和欧洲首发车型……素有“国际汽车潮流风向标”之称的日内瓦车展3月1日开幕。作为全球最重要的新车销售市场之一,此次日内瓦车展上所展出的全新车型中,有很大一部分将会被引入到中国,甚至在中国生产。

  两厢科鲁兹

  日内瓦车展上,雪佛兰科鲁兹两厢量产版全球首发亮相。据悉新车将在今年中期在欧洲市场上市,而在国内方面,将于4月上海车展亮相。科鲁兹两厢采用全新BFI车架一体化系统设计,确保其车身具有较高的坚固性以及稳定性。两厢后排座椅可以按60:40的比例折叠,在空间方面极具灵活性储物空间可达400L。在动力方面,据悉将至少有三款发动机可选,包括1.8L、1.4T汽油发动机以及2.0D柴油发动机。

  2012款Tiguan

  新款途观的变化主要集中在外观部分,比较明显的是抛弃了U型前脸,采用大众最新一代车型的家族面孔,前大灯、雾灯以及进气格栅等都有轻微改动,前大灯造型更为朴实,集成了LED日间行车灯。尾部主要是略微改动尾灯组,增加了LED灯组。

  新款途观动力变化不大,全系采用TSI和TDI发动机,入门级车型采用一款1.4TSI,最低配Trend &Fun版本售价24175欧元;顶配车型采用2.0TSI。在传动方面,提供了7挡DSG离合器变速箱,并加入XDS限滑差速器。