央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

8万左右搞定 7款时尚两厢家用车大盘点

发布时间:2011年03月09日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网-汽车频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        奇瑞A3

  售价区间:7.48万元——10.28万元

  奇瑞A3确实是奇瑞精耕细作的一款品质车型,而且在配置方面宣传的10万以内唯一全系标配ESP的车型确实也不是噱头而已,而是实实在在的安全保障,谁都不敢忽视ESP的作用。车内做工方面A3的进步其实并不大,A3的突破性在于外观造型设计已经超脱出了大部分自主品牌模仿的路数,而是达到了合资品牌的水平,而且多款动力配置也可以充分满足消费者的多种需求。

        丘比特

  售价区间:5.39万元——6.99万元

  丘比特同样是采用在这个价格区间比较常见的1.3L和1.5L两款动力搭配,而在外形方面丘比特也与马自达2有一些神似,不过从数据上来看丘比特的车内空间在同级别中确实占有一定的优势,而在配置方面当然也延续了自主品牌的长项。不过丘比特模仿的外形还是显得有些生硬,尤其是车尾部的线条不够美观,对于这个价位级别的消费者来说还是比较看重外形的,不过丘比特在与5万元左右的微型车级别竞争中胜算还是比较大的。