央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

冲动诱惑挡不住 时尚女性购车面面观

发布时间:2011年03月09日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网-汽车频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今年的三八妇女节已经过去,我们不少女性朋友已经张罗着为自己选择了一个礼物。像苹果手机,时尚衣服,靓丽手包肯定是少不了。不过大件商品汽车也随着经济的发展而成为女人们的新宠。女性买东西从来是跟着感觉走,所以我们今天的推荐不就不从性价比或者空间、动力这些常规购车选择程序来着手,也许跟着感觉走有些不适合大多数理性的男人们,但对女人的诱惑并不需要太多的理由。下面我们就针对让女人冲动诱惑车型做一个针对性推荐。

  车型一:MINI

        推荐车型:2011款 1.6L ONE

  (售价:22.50万元)

  购车对象:从单身女孩到已婚少妇都非常符合,适应年龄跨度大,车型经典紧凑

  2011款MINI仍然提供1.6L自然吸气和1.6T涡轮增压两款动力,不过大多数女性就像买苹果手机一样,是不会关注完美越狱以及到底是啥版本这些细节,她们只要能很好的用就可以,所以1.6T涡轮增压就没有必要登场了。我们理解宝马MINI是一部性能车,但在女性面前谈性能是有些不受欢迎的,毕竟她们喜欢MINI,是从外观就一见倾心了,同时也包括这个品牌的影响力。

  多年的国内宣传和女性钟爱之下,MINI的外观大家都很熟悉了,除开有气质之外,紧凑个性也是其最大卖点。2011款MINI和老款车型相比,外观上的区别其实不算很大,车身线条并没有发生本质上的变化,仅对车前脸与车尾的部分细节进行了改进。这些改进其实不会被女性所注意,除非是特别有心关注的车迷们。

  大大的车灯,个性的圆润与方正轮廓的交织,让我们对于MINI的喜欢已经烂熟于心了。进入车内,更加体现了mini的一贯风格,大大的速度仪表格外醒目,经典而使用,女性最为倾心这类设计。转速表虽然突出的布置在方向盘前方,但女性一般对这个并不关注,可见女人车的特色在宝马MINI的原始设计中就已经被完整理解。独特的按钮尽管有些让人第一时间不习惯,但女性朋友们肯定会喜欢就行了。

  至于空间,肯定前座是没有问题的,后座也能凑合,女孩搭上几个闺中密友,已婚女性带上孩子父母等等,都有适合的位置。悬挂尽管有些硬朗,但利于灵活变线超车,只要不是长途,相信问题不大。这种车不是为彻底舒适准备的,但绝对有个性有品质,甚至35万元还包括一款敞篷车,不过在国内非敞篷车销量是主力。

留言评论