央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

奇瑞汽车正式登陆澳大利亚市场 A1与瑞虎先发

发布时间:2011年03月09日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:解放日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,奇瑞汽车澳大利亚市场上市仪式在悉尼举行。

  奇瑞在澳大利亚市场上市的是奇瑞A1和T11(瑞虎)车型,今年6月份将引入另一款主力车型奇瑞A3。 2011年,奇瑞在澳大利亚的销量目标为5000辆,并计划2年内将澳大利亚销售网络从现有的45家扩展到90家。

  奇瑞公司副总经理、奇瑞国际公司总经理周必仁表示,澳大利亚作为亚太地区最重要的汽车市场之一,深受奇瑞公司重视,未来奇瑞将把更多的新车型引入到澳大利亚,并将把澳大利亚市场打造成为奇瑞在海外最重要的市场之一。同时,奇瑞有信心与先前进入澳大利亚市场的日系、美系、欧系和韩系等品牌展开良性竞争,共同促进澳大利亚汽车市场的繁荣发展。