央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

日内瓦车展盘点:9款国内引入新车抢先看

发布时间:2011年03月10日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  700多个汽车厂商,170多款全球和欧洲首发车型……素有“国际汽车潮流风向标”之称的日内瓦车展3月1日开幕。作为全球最重要的新车销售市场之一,此次日内瓦车展上所展出的全新车型中,有很大一部分将会被引入到中国,甚至在中国生产。

两厢科鲁兹

  日内瓦车展上,雪佛兰科鲁兹两厢量产版全球首发亮相。据悉新车将在今年中期在欧洲市场上市,而在国内方面,将于4月上海车展亮相。科鲁兹两厢采用全新BFI车架一体化系统设计,确保其车身具有较高的坚固性以及稳定性。两厢后排座椅可以按60:40的比例折叠,在空间方面极具灵活性储物空间可达400L。在动力方面,据悉将至少有三款发动机可选,包括1.8L、1.4T汽油发动机以及2.0D柴油发动机。