央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

“K”旋风来袭 三亚试驾东风悦达起亚K5

发布时间:2011年03月10日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:北方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在冬季,享受26°c的宜人气候,置身于绿树红花之间,海浪的声音回荡在白皙的沙滩上。三亚,用一种温情的浪漫轻抚着每个人的心弦。东风悦达起亚把本次K5全国试驾会安排在这举行,K5凭借它前卫的外形以及出色的细节成为了“东方夏威夷”上最闪亮的一颗新星。

        外形大胆前卫,新生代的宠儿

  起亚K5的开发设计全部是由世界三大汽车设计大师之一的彼得·希瑞尔带领的欧洲团队负责设计,其车名首字母“K”,运用的就是“KIA”起亚与英文“Kinetic”动力的首字母,代表了起亚领先的造车理念和尖端科技、以及时尚、运动的个性。

  新世纪,我们要的是与众不同,作为一款中高级车,它的前脸造型突破了所有车型的中规中矩。虎啸式进气格栅让人联想起蝙蝠侠的标志,虎眼HID氙气前大灯与钻石链状LED日间行车灯,既有范儿又保证了夜间行车的安全,相信有不少人都会为此买单。