央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

便宜到家 10款十万级别高人气小型SUV导购

发布时间:2011年03月11日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网-汽车频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  SUV的门槛正在逐步降低,SUV的售价也不断下探至更低的价格区间。想要用10万元购买一台SUV,车友们的选择面也已经较为广泛,而不再仅仅局限于一两款车型。今天,我们就为大家介绍几款10万元左右的SUV,供大家购车参考。

  铃木 天语SX4

  价格:9.88-13.38 万元

  如果按照轿车的级别来划分天语的级别的话,那么天语仅仅是个紧凑型轿车级别而已,甚至如果它要是再小那么一点的话,很可能就会被归入小型车犯愁。而天语所配备的动力系统为1.6L和1.8L发动机两款,虽然动力输出效果只能算是一般,但1.6L发动机省油的口碑也是天语的一个亮点。

  如果你第一眼看到天语的话,相信第一感觉会有些别扭,它不是SUV,但是看起来很有SUV的独特味道,但是感觉上它不像轿车,不过同时也有轿车的那些痕迹存在。其实这就是跨界车的特点,介于某两个或者几个车型类别之间的车,而天语则是介于SUV与轿车之间的车。拥有了SUV的一些外观特点,同时保持了轿车的舒适性。