央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

保时捷911 Edition Style 限量版广州上市

发布时间:2011年03月11日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  3月4日晚,广州保时捷中心向广州地区用户推出专为中国市场设计的保时捷911Edition Style限量版车型,该款车型向广州地区客户展现了保时捷又一经典杰作的风采。

  与任何一款保时捷车型一样,911 Edition Style的精髓在于发动机。345hp的功率,3.6升排量,硬顶跑车的百公里加速时间仅为4.7秒,敞篷跑车为4.9秒。配置上,新车带通用音频接口,还可选装电话模组合中国版导航系统,另外还标配BOSE环绕声音响系统,带有13个音响(敞篷版为12个)。内饰上,不锈钢车门槛带有发光的“911 Edition Style”标示,这也是其特有的标志,另外内饰采用黑色真皮,前后排座椅的中心和车门镜提供沙褐色或赤土色装饰;仪表板内饰、车门饰件和座椅的缝线均采用对比色。

  保时捷911 Edition Style限量生产188辆,提供宝石红金属漆、马卡达姆金属漆和玄武岩黑金属漆三种车身颜色,虽然每辆911车型都具有无可挑剔的优雅性,不过,911 Edition Style重新定义了它的独特之处。带有911 Edition Style标记的不锈钢车门槛和车内手套箱上的限量版标牌则进一步突出了其专属性。而镀铬运动型排气管更为911 Edition Style增添了令人印象深刻的亮点。毋庸置疑,追求个性的人们总会自然而然地被其所吸引。保时捷911 Edition Style硬顶跑车版售价为149.96万元,敞篷跑车版售价为163.03万元。