央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

引领下一个10年 试驾全新别克GL8豪华商务车

发布时间:2011年03月11日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网-汽车频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  接近193万,这是从2000年起到目前为止中国汽车市场MPV销量的总和;超过33万,这是别克GL8商务车从2000年上市至今的总销量,占MPV市场近18%的份额——这个数字对于这款不论是价格还是档次都高居在MPV金字塔尖的车型而言,意味着过去10年是属于它的时代。十年间,MPV市场从只有GL8一款车到目前市场上共有34款,江湖已经不再是那个江湖,可别克GL8在MPV里的老大地位无人能撼动——上市之后别克GL8就再也没有从公商务MPV细分市场的头把交椅上下来过,哪怕偷懒歇息半刻也没有,这在年销量已经全球第一、竞争愈发激烈的中国市场,显得那么的不可思议。