央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售12.88-14.38万 江淮瑞鹰T动版正式上市

发布时间:2011年03月11日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011款瑞鹰在3月10日正式上市,售价为12.88-14.38万元。新车除了外观方面会有变化以外,也将会搭载全新的2.0T涡轮增压发动机和AMT电子离合变速箱。

2011款江淮瑞鹰T动版指导价
车型 售价(万元)
T动越野版(5MT+四驱) 12.98
T动越野商务版(5MT+四驱) 14.38
时尚版(5AMT+两驱) 12.88

  2011款瑞鹰在前脸包围上与旧款不同,用扩大的进气格栅凸显出了时尚感,江淮的LOGO也加大了一些。在灯组上,大灯和雾灯在结构和布局上也有所改进。

  新车在车辆后部,装配了运动型保险杠和双排气管设计,另外在尾部还将添加2.0T AMT的表示,这也预示着瑞鹰将搭载2.0T发动机与AMT变速器的动力组合。

  这款2.0T涡轮增压发动机最大功率176马力,峰值扭矩260牛米,较现款所有提升。在变速器上,除了老款的5MT变速器还将添加一款AMT电子离合变速箱,驾驶更加舒适。