央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

与广汽本田共线生产 理念S1三月底将下线

发布时间:2011年03月11日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        近日记者受邀参观广汽本田黄埔工厂、零配件供应商生产车间以及广州从化县级市的广汽本田4S店,全方位体验了广汽本田本着“技术同步、品质同源、服务同网”核心优势打造广汽本田自主品牌理念(EVERUS)的首款量产车——理念S1。据广汽本田相关人士介绍,理念S1将于本月26日在黄埔工厂下线,并于今年4月正式推出市场;而据从销售渠道得到的消息,理念S1为了更加适应市场的需求其售价会介于锋范与飞度之间。

         据了解,理念S1采用了Honda成熟的经济型车平台,并将搭载Honda 先进的1.3L,1.5L发动机,保障了成熟、可靠的技术水平;在此基础上,广汽本田汽车研究开发有限公司根据中国消费者需求进行了大量的调研和本土化的研发,开展了大量的技术改进与提升。在每一项改进与提升中都经历的反复验证。研发人员对每一个细节的改动、每一个零部件的改进都按照广汽本田的严格标准来进行,从而保证了理念S1完全做到了与广汽本田的技术同步。

 

        同时,理念S1将在广汽本田黄埔工厂与广汽本田现有产品实现完全共线生产,拥有与广汽本田现有产品相同的品质保障体系,在供应商领域,理念S1的零部件供应商也全部严格按照广汽本田的品质标准进行认证,确保零部件品质的一致性;4月份,理念S1上市后将在广汽本田现有的特约销售服务店进行销售,并享有与广汽本田现有产品相同的售后服务水平,届时,特约店还将设立理念品牌展示区,为用户提供完善周到的服务。

        为了将理念S1打造成一款真正让中国消费者喜爱的理想国民车,广汽本田的本土研发团队在国内进行了长时间的大规模市场调研,“用自己的双脚走遍市场、用自己的眼睛观察市场、用自己的耳朵聆听市场”,在国内进行了长时间的大规模市场调研,深入中国十多个各类城市,走访了超过3000名消费者,倾听他们对于一辆家庭轿车的全方位需求。理念S1符合广大中国消费者的价值观念、审美习惯和消费特点,既彰显他们活力四射、开放自信、精明务实的个性,又能增加他们正在成长为社会中坚力量的自豪感。

        凭借“技术同步、品质同源、服务同网”和本土化研发的优势,理念S1是广汽本田围绕中国消费者需求打造的车型,也将成为今年比较值得期待的新车型之一。理念S1定位为中国消费者提供工作生活两相宜的轿车之选。

        另在参观广汽本田4S点的时候记者获悉,从3月1日至4月30日,广汽本田针对雅阁、锋范、歌诗图车型推出了“春‘惠’大地,‘礼享’前程”的春季真情回馈活动。凡到店预约试驾、购车、置换均可获得精美礼品;不论您是否为广汽本田的车主,凡置换歌诗图更可获赠现金优惠。同时,华南、华东部分地区的用户在3月1日至4月30日期间,通过广汽本田指定金融机构的车贷产品购买雅阁、锋范的客户,还可享受免利息、免手续费“双免”优惠,更有0月供的优惠购车方案可供选择。