央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预售138万 混合动力版新途锐四月上市

发布时间:2011年03月14日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日从经销商处获悉,大众新一代途锐混合动力版车型将有望在4月登陆国内。据了解,新车的市场售价在138万元左右。

全新一代大众途锐混合动力版

  新途锐混合动力版车型搭载一台333马力的3.0升机械增压V6发动机,同时搭配电47马力的动机和8档自动变速器。发动机与电动机两者总功率达到了279kW(380马力),最高扭矩达到了580N·m。大众官方也表示如果单用电动机行驶,最高时速可达48.3公里/小时。

  目前,搭载3.0TSI和3.0TDI两种发动机的普通版途锐已经在国内上市,新车售价68.20-90.59万元。混合动力车型的上市无疑将为消费者提供更多的选择。