央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

揽胜无现车订车等半年 提车最高加27.2万

发布时间:2011年03月14日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  路虎揽胜(Range Rover)是当今世界顶级四轮驱动豪华车型。路虎揽胜可以说是豪华SUV的始祖,从1970年路虎推出第一代揽胜至今的30多年中,它始终是SUV中最高端车型的代表,也一直是四轮驱动车领域的最高标准。无论是穿行崎岖泥泞的山间还是去歌剧院等正式场合,Range Rover同样胜任有余。铝制车身的线条优雅大方且和谐匀称。据网上价格监测系统显示,现揽胜全系无现车,订金10万提车等半年,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
5.0 V8 NAHSE 汽油版 172.80万 198.80万 26万 无现车 订金10万 提车等半年
5.0 V8 SC 218.80万 246.00万 27.2万 无现车 订金10万 提车等半年

  据路虎北京销售人员介绍,现在揽胜系列店内均无现车,消费者购买揽胜车型需交订金10万元,等6个月到车。且提车时需在指导价基础上加26-27.2万不等的价钱,方可提车。欲想在近期够得揽胜,看来已是不可能的了,如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

 

  揽胜采用全新前沿设计诠释的路虎标志性外观。新格栅和运用了揽胜标志性互锁环设计的全新前大灯,一望可知源自于路虎的纯正英伦血统。更具张力的三条式LED灯成为设计的一个新主题,同样的设计理念运用在全LED尾灯以及揽胜尊崇创世版和机械增压款车型的侧面进气口上。前保险杠的完美设计提供了更宽更稳固硬朗的视觉感受,令全路虎揽胜更添尊贵气质。

 

  除了顶级材料的全新应用,2011款揽胜还使用了一系列创新性的内在技术,提升了驾驶者和乘客的体验。揽胜首次在业界使用了“双画面”触摸显示屏技术,令驾驶者和乘客可同时观看不同的图像。也就是说,在乘客观赏DVD电影的同时,驾驶者可以观看导航指令,而这一切都发生在同一屏幕上。此项重大技术进步,使我们的信息显示异常灵活。驾驶者可以在所有驾驶状况下获取所需的准确数据,而乘客则可同时轻松观赏电影!而另一个重大创新则是组合仪表板。

  揽胜搭载了5.0升V8汽油发动机,业界首次在新型汽油发动机上配备“双独立可变凸轮轴正时系统(DIVCT)”,可在低速时提供更大的扭矩,高速时爆发出更强劲的动力。采用“线动油门控制”和“凸轮型线变换系统”来增大扭矩、提升性能,并减少排放。采用了直喷技术,使发动机的性能更卓越,同时燃油经济性也得以优化。

  点评:这年头好车都得等,更何况是路虎这个豪华品牌,揽胜更是诠释路虎系列中越野性能、公路驾驶特性及众多豪华配置的代表车型,绝对算是路虎品牌中的顶级产品,现在定车需交10万定金,提车再等半年,还要再多加27.2万,如果您中意这款车型,喜欢此车的朋友就请到店咨询购买。