央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

低配版帝豪EX7 吉利全球鹰GX7谍照曝光

发布时间:2011年03月14日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,汽车之家网友曝光了一组非常详尽的吉利全球鹰GX7的路试谍照。从谍照中判断,这款车极有可能是悬挂全球鹰标识的低配版EX7。

  从谍照中看,此次曝光的车型与之前曝光车型的外观并没有太大的区别,而熟悉帝豪EX7的朋友可以很明显的发现这款GX7与EX7在外观上有着颇多的相似。此外从之前报道的GX7的数据中我们能发现,GX7的轴距也与EX7一样为2660mm。

  内饰方面,此次曝光的谍照非常清晰,从谍照中我们可以看到,这款车的内饰和配置都是走实用路线。绒布座椅和并不花哨的内饰布局,很清晰的暴露了这款车的定位。此外,这款车的方向盘与EX7一模一样,只是GX7的方向盘并没有采用多功能方向盘的配置,中控上也没有多功能彩色液晶显示屏。

『内饰走实用路线』

  这款测试车的轮胎的规格为225/65 R17,应该更加偏重通过性和应付不良路面的能力。动力方面,根据之前的报道,全球鹰GX7将会搭载1.8L、2.0L及2.0L柴油发动机,1.8L发动机将搭载的是5速手动变速器。

『配备全尺寸备胎』

  从照片中我们还发现这款车配备了全尺寸备胎,相比合资车经常配备非全尺寸备胎,吉利显得更有诚意。我们猜测全球鹰GX7未来将会补充瑞虎和帝豪EX7之间的位置。