央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

非大改款 曝光一汽丰田RAV4改款谍照

发布时间:2011年03月15日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

新丰田RAV4谍照

  在日本发生9.0级地震以及海啸之后,有消息称丰田已经做出了停产的决定,具体复产时间待定。回到国内,相比丰田本部的决定,一汽丰田RAV4的改款计划也在紧锣密鼓的进行当中,日前我们便拍到了最新改款RAV4的谍照。

新丰田RAV4谍照

新丰田RAV4谍照

  可以说,国内紧凑级SUV市场的火爆仍然在持续,无论是参与其中厂商的增加,还是各个车型的改款问世,一汽丰田RAV4绝对称得上是一线队员,仅从货源短缺、加价销售的势头中就不难看出。然而随着竞争车型的衍变,一汽丰田RAV4也迎来了更新改款的一天。前不久,丰田正式推出了2011款RAV4车型,显著地变化再一次勾起了人们的欲望,然而就目前我们得到的谍照来看,一汽丰田RAV4车型并没有发生像前者一样翻天覆地的变化。

新丰田RAV4谍照

留言评论