央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马6系 Coupe官图发布 或上海车展首发

发布时间:2011年03月15日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

专题:2011上海车展

  近日,宝马集团正式发布了新6系Coupe的官方图片,新车在尺寸配置以及动力上都大幅度提升,并且宝马新6系Coupe将有望在4月份举办的2011上海车展上首发。

  宝马新6系Coupe外形流畅动感,采用鲨鱼鼻式前脸,而锐利的双氙大灯和前倾的双肾格栅都很有特色;侧面采用无框车窗,周围有一圈镀铬装饰,而C柱采用独特的霍夫迈斯特扭结设计;尾部同样不乏亮点,宽大的双尾排、纯红LED尾灯以及集成在行李箱盖上面的扰流板等都别具一格。

 

  尺寸方面,相比现款车型,新6系Coupe整车尺寸提升明显,其中车身长度和轴距都增加了75mm,而车身宽度也增加了39mm,内部空间更为宽敞,而且其后备箱容积达到460L。此外车身高度轻微调低了5mm,使其看起来更为运动。

 

  内饰方面,新6系Coupe选材和做工都透露着奢华的味道,采用Dakota真皮座椅、亮黑装饰、独立的7英寸iDrive系统显示屏等。选装方面,消费者可订购加热/通风座椅、全景天窗、Bang&Olufsen音响系统以及10.2英寸屏幕的GPS导航等。科技配置方面,配备了抬头显示屏、后视泊车摄像头、夜视辅助系统、泊车辅助以及车道偏离预警系统等。

  动力方面,宝马新6系Coupe首推640i和650i两款车型,分别搭载3.0升直列六缸和4.4升V8双涡轮增压发动机。其中3.0升发动机最大功率235千瓦,峰值扭矩450牛米,匹配一款8挡自动变速器,其0-100km/h加速时间仅需5.4秒,最高时速250km/h,百公里油耗仅为7.7升。而4.4升 V8最大功率300千瓦,峰值扭矩600牛米,650i加速仅4.9秒,油耗10.4升。