央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

告别前的带妆彩排 评测雨燕1.5L运动版

发布时间:2011年03月15日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  开头引用一段文章中的话。“十分奔波,借到雨燕 运动版的整个周末我都在"Continuedriving”。很荣幸,在驾驶雨燕超过800公里并交还厂商之后,我有幸算是集齐了当下所有合资小车的驾驶感受,以至于需要花上不短的一段时间来整理一下,去伪存真。”

  外观内饰

  老车型了,且这些年大家肯定也没少见了这类“美容养颜套餐”。外观各位心里已经有数,这里仅讲讲运动版的增加项目。

评测雨燕1.5L运动版

  蜂窝状进气格栅加上熏黑前大灯、内嵌银色装饰条,“U”型前脸造型和向外凸出的前翼子板以及扰流尾翼、蜂窝状后保险杠都营造出一些运动的氛围,还有倒车雷达加身,功能性尚可。

评测雨燕1.5L运动版

  内饰方面增添了彰显运动特质的两种材质混搭的运动座椅,包裹性尚未达到运动水准,先声夺人的意为更重。内饰变化不大,做工依然是铃木和雨燕级别的,整体的塑料感都不弱,且还是有种廉价的感觉,在此不做过多评价,毕竟没有退步的迹象。步入正题。

评测雨燕1.5L运动版