央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

上海车展亮相 华晨新A4无伪装谍照首曝

发布时间:2011年03月15日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,华晨中华新A4无伪装谍照曝光,新车有望在上海车展亮相,并公布官方定名,结合之前的信息来看,新A4将在今年7月份下线。

华晨新A4谍照

宝马

  华晨新A4在外观沿袭了中华新车的特色,前脸与新骏捷类似,而双肾格栅和前大灯看起来与宝马新5系惟妙惟肖。此外,其侧面和尾部也与新5系有很高的相似度。

华晨新A4谍照

华晨新A4谍照

  之前我们报道过华晨新A4定位介于骏捷FSV和骏捷之间,不过有消息称其长度和高度都将超过骏捷,其长度超过了4.7米,而轴距介于2.7-2.8米之间,似乎与之前报道有些不符。在动力方面,有消息称新车将首次搭载华晨自主研发1.5T发动机。关于新车的详细消息,我们会继续关注。