央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

6月正式上市 现代Veloster定名飞思

发布时间:2011年03月15日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  早在去年现代中国高层就曾透露过,将于今年引入其全新个性车Veloster。随着近日国内路试谍照及申报图的频频曝光,这款Veloster将于6月份正式引入国内市场,在上海车展上正式亮相,并命名全新中文名飞思,我们之前曝光的售价为:16.58万。

『新车目录上的信息』

  外观方面,Veloster车身线条十分动感,并采用掀背式后门的设计方式。纵观全车外观最大的亮点当属3侧门设计,即驾驶室一侧只有一个车门,而在副驾驶一侧有2两个车门。除此之外,车顶部采用了全景天窗设计,高配车型还将提供例如18英寸轮毂(215/40 R18),进气格栅的镀铬包围等升级配置。

『驾驶员一侧只有一个车门』

『副驾一侧有两个车门』

  内饰方面,Veloster的设计十分动感,此外新车最大亮点在于采用了现代汽车的首款人机交互系统:Blue Link。该系统类似于通用的安吉星,通过呼叫中心可远程启动,防盗等功能。

  动力方面,根据最新曝光的申报目录来看,新车将搭载全新1.6升Gamma发动机,在6300 rpm时可以输出138马力的最大功率,峰值扭矩达到166N·m。与之配备的是6速手动和6速双离合变速器。更多的消息我们将继续关注。