央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

别克英朗GT全系最高降6千 少量现车供应

发布时间:2011年03月15日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  别克高端家用车型英朗GT已于2010年6月23日在大连正式上市,新车分别搭载了1.6升自然吸气、1.6T涡轮增压和1.8升自然吸气发动机,车型配置与英朗XT基本保持一致,售价为13.77~18.97万元。近日,据价格监测系统显示,目前英朗GT全系有最高6千元的优惠,详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
英朗GT 1.6 MT进取型 13.77万 13.17万 6000元 有少量现车
英朗GT 1.6 AT时尚型 15.27万 14.67万 6000元 有少量现车
英朗GT 1.6T AT时尚运动版 17.43万 17.13万 3000元 有少量现车
英朗GT 1.6T AT新锐运动版 18.73万 18.43万 3000元 有少量现车
英朗GT 1.8 AT时尚版 16.23万 15.93万 3000元 无现车 订金1000元 一个月左右提车
英朗GT 1.8 AT豪华版 18.97万 18.67万 3000元 无现车 订金1000元 一个月左右提车

  据北京别克经销商销售人员介绍;目前英朗GT全系有最高6000元的优惠,1.6L车型有少量现车,而1.8L车型需要预定,订金1000元,一个月左右提车,目前英朗GT的优惠幅度较之前有所增加,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

 

  英朗GT长、宽、高分别为4671mm、1815mm、1478mm,数据已经达到甚至超越某些更高级别的车型。另外,英朗GT 1.6T车型配备了型号为225/50 R17的轮胎,为行驶稳定性及操控性提供了更好的保证。配置方面英朗GT标配了自动头灯、自动分区空调、倒车雷达、真皮多功能方向盘等,遗憾的是ESP只出现在1.6T两款车型和1.8L的顶配车型上面。

 

  英朗GT的内饰依然秉承“驾者中心”的设计理念,360度环抱一体式风格兼顾了舒适与优雅,直瀑式27度U型中控面板从仪表板顶部倾泻而下,与变速箱换挡杆构成优雅的界面流动线,舒展和洗练的线条铺陈于雕塑感的立体造型之上,无形中将精雅与时尚展露无疑;Floating悬浮式按键设计,大幅提升车内科技感,每一个按键依据人体工程学精密排布,双炮筒式运动仪表盘与三幅运动方向盘相得益彰,战斧造型门饰与镀铬门把手简洁不失精致,流露出英朗GT的品位与人性化;米色、褐色的暖色调设计,加上经典荔纹皮与动感打孔皮的双纹路皮质搭配,打造优雅混搭风格,营造欧式家居的舒适温馨氛围;当夜幕降临,ICE Blue都市气氛光缓缓点亮,静谧淡弱,科技感与柔雅惬意环绕其间,则又是另一番韵味。

  英朗GT动力方面与偏向运动的外观设计不谋而合,搭载的三款发动机分别为1.6升自然吸气、1.6T涡轮增压和1.8升自然吸气,变速箱分为5速手动和6速手自一体。其中,1.6T涡轮增压发动机最大功率高达135千瓦,最大扭矩235牛米,峰值数据达到了2.4L发动机的水准。英朗GT前后悬挂采用前麦弗逊式、后扭转梁式,经过瓦特连杆加强后整体操控性能得到大大提升。

  点评:有“小君越”之称的别克英朗GT以高级轿车的产品实力开创中高级车市场的崭新格局,凭借全球先进科技及造车工艺,突破现有对中级车的定义,英朗GT一直受到了不少年轻消费者的追捧,目前该车全系最高优惠6000元,1.6L和1.6T车型有现车,有喜欢该车还持币观望的消费者是时候该出手了。