央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

将换直喷发动机 新款起亚Soul谍照曝光

发布时间:2011年03月15日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2009年上市的起亚秀尔(Soul)即将迎来中期改款,新车日前在德国进行了路试。Soul测试车的伪装相当到位,车头、车尾和车门都被包裹得严严实实,唯一可以看到的变化是车外后视镜融入了侧面转向灯。

  预计新车的外形变动将向日内瓦车展首发的新一代锐欧和Picanto靠近,例如向后拉伸的前大灯,更加复杂更具攻击性的车头大包围等等。

  与中国市场相同,起亚在美国市场也为秀尔提供了1.6升和2.0升两台发动机,峰值马力输出分别为122马力和142马力。此外,坊间有消息称,起亚或将用全新研发的1.6升缸内直喷直列四缸发动机替代现有的1.6升多点电喷发动机,这台发动机现已配备Veloster,峰值马力和扭矩输出分别为138马力和167N·m。