央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

飞度2011款暂无优惠 1.5L排量有少量现车

发布时间:2011年03月15日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在去年12月底的广州车展上,本田正式发布了新款飞度车型,新车最大的亮点就是增配了全景天窗。2011年3月12日,广汽本田2011款飞度正式上市,此次上市的车型共两个排量5种车型,售价区间为8.98-12.98万元,此次上市的2011款飞度为小改款飞度,其最大的亮点正是增加了全景天窗。据价格监测系统显示:现购买飞度2011款暂无优惠,具体详情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
飞度 1.3 MT舒适型 8.98万 8.98万 暂无优惠 无现车 订金2千 等1个月
飞度 1.3 AT舒适版 9.98万 9.98万 暂无优惠 无现车 订金2千 等1个月
飞度 1.5 MT豪华版 10.42万 10.42万 暂无优惠 无现车 订金2千 等1个月
飞度 1.5 AT豪华版 11.42万 11.42万 暂无优惠 银色、黄色现车
飞度 1.5 AT全景天窗版 12.98万 12.98万 暂无优惠  蓝色现车

  广汽本田4S店销售人员介绍,由于飞度2011款刚于12日晚间刚刚正式上市,现飞度2011款仅顶配天窗版车型和自动豪华版有现车,现车颜色为蓝、黄、银色现车且现在暂无优惠,如要预订其他车型及颜色,需交订金2千,等1个月即可提现,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

 

  在外观方面,新款飞度依然保持了与现款相同的圆润造型,不过它在一些细节做出了相应的改动。前格栅已不再采用网状的覆盖件,而是由一条粗壮的镀铬条来取代,另外,前保险杠也进行了改良,全新的造型更突显立体感。

 

  配置方面,和现款飞度相同,2011款飞度配备了G-BOX冷藏箱,通过空调出风口对箱内的饮料进行冷却和保暖处理。飞度上还配备了SVC(速度感知声音补偿)系统、电动折叠后视镜、熄火后天窗/车窗无匙控制系统、带液晶显示屏的自动恒温空调、深色隐私玻璃及大面积全景天窗等配置。

  2011款飞度相比现款车型车身尺寸方面没有变化,长宽高为3900*1695*1525mm,轴距为2500mm。动力方面,2011款飞度依然沿用08款上的1.3L、1.5L直列四缸发动机,与之搭配的仍为5速手动或者5速自动变速箱。

  点评:2011款飞度也是针对年轻人的诉求所推出的一款车。一般购买小型车的都是刚刚参加工作追求时尚的年轻人,他们对外形和配置要求较高,此外他们更看重这款车是否能够体现年轻人个性,是否可以提供温馨浪漫的氛围。现飞度2011款现车到店,不过暂时没有任何优惠措施,小编建议再等一段时间。