央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

限量500部 保时捷将推升级版911GT3 RS

发布时间:2011年03月15日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:车168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上一代的保时捷911 GT3 RS车型以零至百公里加速不足4秒的时间,和独特的车身涂装闻名遐迩。近日有消息称,保时捷计划在今年4月7日推出一款动力升级的GT3 RS车型,这款新车将会限量生产500部。

 

新款911 GT3 RS假想图

  新款保时捷911 GT3 RS有望采用4.0升排量的引擎替代现款的3.0L排量6缸引擎,其最大功率比现款车型高出约50马力,达到500马力,而其百公里加速也将小于4秒。另外,新车预计依然会采用夸张的轮毂、后视镜、进气格栅颜色,以显示其身份的特殊。


现款911 GT3 RS

  据了解,在今年4月7日亮相后,这款新车的量产将会排在5月底,而订购这款车型的客户会在7月底正式拿到这款升级版的911 GT3 RS。另外,这款车型可能将会限量生产500部,其售价预计会超过13.55万美元,约合89万人民币。