央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

标致307最高优惠1.3万 现车颜色不全

发布时间:2011年03月16日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日编辑从北京市场了解到,307最高优惠幅度大幅减少,提现车只能优惠1.3万元,订车要等一个月。但是销售人员介绍到,要想享受这个优惠,就必须在店里做一条龙服务。具体情况见下表:

标致307车型最新价格表
307 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.6手动舒适版 11.48万 10.68万 1.3万元 订车需要一个月
1.6手动豪华版 12.08万 11.28万
2.0自动舒适版 13.28万 12.48万
2.0自动豪华版 14.68万 13.88万

 

  307是带有法式浪漫气息的紧凑级车性,极富攻击力的狮眼大灯,超大倾斜的前挡风玻璃,从前脸延伸到车尾的优美曲线,让307整体更具动感时尚。

  307全系标配倒车雷达,“伴我回家”功能让车主在晚归时有温暖的灯光相伴。在安全方面,307全系可配备6个安全气囊,在同级别车中实属难得。307还配有ABS防抱死系统、电子制动力分配系统(EBD)、紧急制动辅助系统 (EVA),加上CMS智能多路控协系统,给予驾乘更好的行车稳定和舒适性,可见307的配置理念是在提供安全的同时更多了份人性化情谊的投入。

  在动力配置方面,东风标致新307采用了1.6L排量和2.0L排量两款发动机。另外,这两个排量车型分别采用了4速自动和5速手动两款变速箱,分别可以满足不同消费者的要求。

   编辑点评:

  标致307作为法系车的代表,充分的体现了法国车的造型特点。可能做工上面没有德系车那么严谨,但是在整车的安全性方面一点也不比德系车差。不仅如此,307的底盘悬挂方面也是表现十分出色,尤其是行驶到路况较差的地方,显得韧性十足。近期车市优惠幅度加大,一直关注此款车型的消费者,近期出手是不错的好时机。

  维修售后信息:

  保养方面,东风标致307整车享受两年或6万公里质保,日常保养周期为15000公里,这在国产小型车级别中算是非常少见的,4S店方面会建议车主每行驶7500公里时做一次常规检测,价格为40元,而补充机油或防冻液的情况,车主需要自费。新车行驶7500公里进行首次保养,是由4S店赠送的。

  信息来源:

  4S店名称:汇京柯曼4s店

  4S店电话:010-63859797