央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

即将上市 众泰朗俊Z200详细配置曝光

发布时间:2011年03月16日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,我们得到消息,之前曾经曝光过的众泰三厢版小型车朗俊正式命名为朗俊Z200,同时将在不久之后上市,此外这款新车的配置也被曝光了出来。

  朗俊基于菲亚特西耶那 打造,外观方面,前脸经过改动后更加偏重大众小型车的设计风格。尺寸方面,朗俊Z200的长宽高分别为4277/1703/1490mm,轴距为2438mm。

  从曝光的配置单看,朗俊Z200车型从最低配的1.3L实用型到1.5L AT豪华型共10种车型。动力方面,这款车将搭载最大功率96马力的1.3L发动机和119马力的1.5L发动机,与发动机搭配的是5速手动变速箱和4速自动变速箱。

  安全配置方面,除了1.3L实用型,其他9种车型都配备ABS+EBD系统和发动机电子防盗系统等安全配置,但是正副驾驶安全气囊这样的基础安全配置却并不是全系标配,1.3L实用型、1.3L舒适型、1.5L MT/AT舒适型四款车型都没有配备安全气囊。

  其他配置方面,隔热玻璃和大灯延时关闭等功能都是全系标配。此外,除了1.3L 实用型之外的9款车型标配了行车电脑显示、可调高度前大灯和电加热后风窗的实用性配置。

  舒适性配置方面,除了1.3L实用型以外其余9款车型都配备四门电动玻璃、打孔仿皮座椅、高度可调方向盘、车速落锁和遥控车窗同时启/闭功能等多项配置。而1.3L豪华型和1.5L MT/AT豪华型三款车型配置则更加丰富,这三款车配备自动空调、带有GPS和可视倒车功能的7英寸显示屏以及6喇叭音响等配置,此外豪华型车型还可选装电动天窗。