央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田锐志降幅加大 全系优惠2万元现车足

发布时间:2011年03月16日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年下半年丰田新款锐志正式上市,新车共设2.5L和3.0L两种排量,价格区间为20.98万元至32.68万元。近日尽管邻国日本遭遇重大灾祸,但是合资品牌车型由于主要零部件在国内生产,几乎看不到什么影响。据编辑从北京中业丰田4S店了解到的信息,目前锐志运动版4款车型优惠均为2万元,比上个月有所增加,现车充足。具体价格见下表:

丰田锐志最新价格表

丰田锐志
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2.5S 风度运动版
22.78万
20.78万
优惠均为2万元
现车充足
2.5S 风尚运动版
25.28万
23.28万
2.5V 风度运动版
24.78万
22.78万
2.5V 风尚运动版
27.78万
25.78万

 

  新款锐志与日本版锐志外观保持一致,大灯、中网、前保险杠以及雾灯和现款车型相比有较大的改动,发动机舱占据车身的较大比例。为了更好地满足消费者对乘坐舒适性的追求,全新锐志车身加宽20mm,通过合理布局,有效拓展乘坐和储物空间。座椅采用品质上乘、触感细腻的全新欧缔兰面料精制而成,带有电动调节和加热功能。

  新款锐志采用前双叉杆式、后多连杆式悬架系统,并搭载先进的车辆动态综合管理系统(VDIM)、自适应可变悬架系统(AVS)、可变齿轮比转向系统(VGRS)等装置,有效提升车辆行驶时的操控灵敏性和驾乘稳定性。

  动力方面,新款锐志保留FR前置后驱、Dual VVT-i V6发动机、手自一体式6挡自动变速箱等经典配置,此外,新款锐志新增方向盘换档拨片和多种行驶模式。

  编辑点评:

  老款锐志凭借运动型的外观,作为同级别车里唯一的后驱轿车,在国内市场上赢得了不错的口碑。全新锐志的上市,保留了前置后驱Dual VVT-i V6发动机、6挡手自一体式自动变速箱等配置,配置上更丰富了,外观和内饰也有不小的变化,更加动感。新款锐志降低了入门价格,产品线更为丰富,性价比进一步提升。

  维修售后信息:

  锐志整车小保养费用约为500元,大保养需1000元左右,对于中型车来说,这样的保养费用还算可以,锐志整车质保期是三年或10万公里,其保养周期为5000公里,大保养周期为10000公里,详细保养事宜可咨询4S店。

  信息来源:

  4S店名称:北京中业丰田4S店

  4S店电话:010-87500028