央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

上海车展首发 进口大众夏朗国内谍照曝光

发布时间:2011年03月16日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  眼前这款大众MPV车型,看到车头部分时,很容易让人想到上海大众刚刚上市的2011款途安车型,大灯造型、进气格栅、保险杠上U型镀铬格栅装饰都非常相似。但仔细对比会发现这款MPV车型的配置要高很多,比如大灯带有透镜和环抱周围的U型LED日行灯,雾灯采用了矩形的外廓,保险杠上又四个前方雷达探头,在两侧还有自动泊车功能标志性的探测头。

进口大众夏朗国内谍照

进口大众夏朗国内谍照

进口大众夏朗国内谍照

进口大众夏朗国内谍照

  观察车身侧面和尾部,才能发现这款MPV与上海大众途安车型较大的差别。实际上这款车型正是大众汽车即将进口到中国的MPV车型夏朗Sharon。在中国市场,大众汽车只有途安这样一款MPV车型,但偏重家庭的定位完全不是定位主流商务市场上海通用GL8车型的竞争对手。夏朗的引入,显然就是要在市场份额最大的商务MPV部分取得更多斩获。