央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

改款萨博9-3英售价公布 约售22.8万起

发布时间:2011年03月16日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,萨博宣布其改款萨博9-3车型将正式在英国上市,新车将于下个月交付经销商进行销售。同时,萨博公布了改款9-3的售价和配置信息。

改款萨博9-3

  改款萨博9-3包括SE和Aero两种车型,包括三种车身式样——轿车、运动旅行车或敞篷车,并全系标配有电动折叠后视镜、感应雨刷、金轮毂、可加热式座椅、停车辅助系统、蓝牙系统等。

改款萨博9-3

  内饰方面,改款萨博9-3的中控台、变速杆、采用了真皮包裹,高配的Aero车型将增配真皮运动座椅。

改款萨博9-3

  改款萨博9-3搭载新的2.0L汽油发动机,包括163马力和220马力两种版本,高功率版配有双涡轮增压、可变气门正时以及燃油直喷系统,变速箱方面,包括6速手动和自动变速箱。柴油动力方面,搭载1.9TDI柴油发动机,包括三种动力输出规格(130马力,160马力和180马力)。

  售价方面,汽油版的入门级的手动2.0L SE手动挡车型售21495英镑(约22.8万元)起,而顶配的2.0T的XWD自动挡车型售价最高达30760英镑(约32.7万元)。柴油版车型售价为22495英镑起(约25万元)。