央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

大众新EOS国内谍照曝光 将亮相上海车展

发布时间:2011年03月16日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展

  大众中期改款的EOS已经在洛杉矶车展亮相,按照大众中国的新品引进策略,这款新车的引入实在情理之中,而EOS近期的国内测试谍照更是核实了这种猜测。预计新EOS将在上海车展中国首发并将于年内上市。

大众新EOS国内谍照曝光

  与其他大众系改款车型一致,新车换上了贯穿左右的黑色横条格栅以及熏黑式大灯,井然一副高尔夫6的摸样。相比起老款EOS那有些秀逗的面部表情,显然要提气许多。与欧版车型相比,申报专利所用车型缺少了LED日间行车灯,更似美版车型。

海外版大众新EOS

  由于是小改款车型,因此侧面造型基本维持了老款稳重、扎实的德系风格。一条清晰的棱线划过圆润的车身,而下方收拢的腰部则给予肩宽膀圆的力量感。此外,值得一提的是EOS双片式折叠硬顶设计,不仅能够提供更佳的车身刚性,车顶还采用了透光的玻璃车顶,即使下雨天也能够享受到充裕的阳光。

海外版大众新EOS

  尾部造型相比老款圆滑、流线的饱满造型,2011款大众EOS通过全新的尾灯以及重新设计的保险杠,不仅少了几分老款的矫揉造作,还多了几分阳刚、硬朗的厚重感,相信这种设计也将更容易赢得男性用户的认同。

海外版大众新EOS

  动力系统预计不会发生变化,2.0TSI发动机和6速双离合变速器依然是第一选择。这台2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率为147千瓦,在1800-5000转/分钟的转速范围内能够保持280牛·米的最大扭矩,这一发动机和变速箱的组合更是带来了7.9秒的0-100公里/小时加速时间和229公里/小时的最高车速。