央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

斯柯达新品计划曝光 微型新车今年底发布

发布时间:2011年03月16日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前斯柯达举行了该公司的年度发布会,作为发布会当天的一部分,斯柯达对外正式确认了两款新车的研发计划。虽然公布的详情有限,不过消息仍指出其中一台城市用车将于今年晚些时候全球首发,其大小与大众Up相仿,不过新车的特征仍将延续斯柯达的设计传统。

斯柯达微型新车谍照

斯柯达微型新车谍照

  关于这台全新产品的详细规格尚未公布,不过动力方面可以预见到的是将会采用1.0L汽油和1.2L柴油动力,动力输出大约均在75马力左右,而84马力的1.2TSI发动机亦在产品列表中,此外,EV版车型的纯电动系统将会是其研发的主要方向,零排放仍是最终极的目标。

  据斯柯达董事长范安德先生透露:未来小车市场的竞争将会越发激烈,而斯柯达的这款新产品将会为我们提供足够的市场竞争力,这是一款无论在油耗还是其他使用成本上都非常经济的车型。

  最后在2012年,捷克品牌将推出全新一代的紧凑型新车,其定位介于法比亚和明锐之间,目前被描述成为一款容积大,注重实用性的性价比产品。