央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

动力充沛 6款2.4L中级车行情

发布时间:2011年03月16日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一面是节节攀升的油价,一面是对于动力的不断期待,面对市面中繁多的排量,购买哪款最合适呢?为此我们分排量为大家介绍市场最新行情,之前介绍了1.0L、1.6L、2.0L车型,今天来介绍几款2.4L中级车型。

  别克 君越

  指导价:22.19-32.29 万

  最高降幅:5000元礼包

  购车指数:★★★

  本周购车编辑从北京上汽安吉别克4S店了解到,目前店内君越2.4车型有部分现车(雅致版:黑色现车;豪雅版:炭晶银现车),其他颜色需预定,订金500元,提车周期1个月。目前购车消费者可获得5000元礼包。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
2011款 2.4 SIDI雅致版 23.29万 23.29万 少量现车
2011款 2.4 SIDI豪雅版 25.49万 25.49万
 

  编辑建议:君越做为一款中型轿车,外观内饰都相当豪华大气,配置方面也很实用,整体更偏向于商务座驾。目前店内少量现车,可送5000元礼包,喜欢欣军乐的朋友可考虑购买。

  新君越头部设计延续了家族特征,宽大的瀑布型进气格栅让你在百米之外就能轻松分辨这是一辆别克轿车,在头部添加了类似跑车设计的进气道,显得锐气十足。尾部的设计宽大,采用了双排气道设计,凸显力量感,矩形进气口动感十足。5000×1858×1497mm的长×宽×高尺寸,及2837mm的轴距尺寸不仅超过了以“大”为卖点的广本雅阁甚至能和更高级别的车型一较高下。