央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

限量235台 smart“墨橘色”限量版发布

发布时间:2011年03月16日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日在海外,梅赛德斯奔驰旗下品牌smart推出了一款smartfortwo“墨橘色”限量版车型。次款车型共推出两款分别为Coupe版和敞篷版,限量发售235台。预计起步售价为9995英镑(约合10.6万人民币)。

smart“墨橘色”限量版

  smartfortwo“墨橘色”限量版车型的颜色与之前甲壳虫推出的“墨橘色”有些相像,都是以墨橘色和黑色调相搭配,使这款车充满了动感与青春活力,抛弃了可爱的一面。

smart“墨橘色”限量版

  在内饰方面,搭配带有运动橘色条纹的黑色真皮座椅与车身颜色相互呼应,方向盘和变速箱挡把位置均采用皮质材料缝合。此外,选装套件中可提供触摸板显示屏,USB、蓝牙和ipod等相关设备接口,可满足用户的不同需求。

smart“墨橘色”限量版内饰

  在动力方面,依然搭载了1.0排量的两款发动机,均配有5速自动变速箱。一款为最大功率85马力的涡轮增压发动机,另一款采用了混合动力系统,最大功率为72马力。

  编辑点评:墨橘色使这款城市小车充满了动感,而更多色彩变化的车衣也是smart卖点的噱头。