央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

现代新胜达22.66万起售 4款同价位SUV导购

发布时间:2011年03月16日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  进口现代新胜达自上市以来便取得了较好的销量,时尚大气的外观以及良好的性价比使其具备了十足的竞争力。为了丰富其产品线,新胜达在保留原有四驱版本车型的基础上,新增加了6款两驱版本车型。其中,两驱版本车型共分为五座版以及七座版,每种版本共分3款车型。这也使得新胜达全系产品达到9款车型,随着两驱版车型的推出,最低售价也降至22.66万元。

 

  那么,作为一款进口SUV车型,它的竞争力到底如何呢?与同级车型相比,它的性价比优势是不是能够继续保持呢。下面,编辑将为您推荐几款与新胜达价位相当的进口SUV车型,以供您选择。

  三菱欧蓝德EX 劲界

  售价区间:22.90万-36.20万

  排量提供:2.0L、2.4L、3.0L

  2010款欧蓝德EX劲界前脸采用的三菱家族的最新造型,运动感十足的鲨鱼嘴前脸让欧蓝德特有的运动特性呼之欲出,外观更具侵略性,随处可以感到强悍有力的时尚气息。此外,新款在车身尺寸方面也比老款有大的提升,2.67米的轴距提供了舒适的内部空间,增加了乘坐的舒适性。新款欧蓝德的动力配备也十分丰富,可选择2.0L、2.4L以及3.0L三种发动机,足以满足您的各种需求。 

  起亚索兰托

  售价区间:22.98万-26.78万

  排量提供:2.4L

  全新索兰托的外形粗犷、造型简单,车尾部线条设计与车身的完美融合,使整车充满了越野的味道。与老款车型相比,全新索兰托车身更长,高度略显低矮,采用了时下流行的一体式保险杠,整车看起来更加动感时尚。这款车的前雾灯和 进气格栅也经过重新设计,使整车显得更加的粗犷。内饰方面,新索兰托舱内升级包括各档次的环绕音响、外接多媒体设备,以及6.5英寸液晶导航系统,轻松实现对各设配的操控。至于安全方面,起亚表示对通过NCAP-5星测试充满信心。