央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约合人民币17万元!曝欧宝两款SUV效果图

发布时间:2011年03月16日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  去年大众汽车在德国一共销售了25000辆途观,相比之下同为德国本土企业的欧宝仅仅销售了1083台基于雪佛兰科帕奇打造的安德拉。

  有报道称欧宝将推出一款基于可赛打造而来的小型SUV,这款车比途观更小,将竞争对手直接锁定斯柯达Yeti。近日这款小型SUV效果图得以曝光。

小型SUV将基于欧宝可赛打造

  从效果图上看,这款小型SUV造型相当紧凑,整个前脸也采用了欧宝的家族化设计。只不过由于尺寸的限制它的引擎盖更加的倾斜,动感的外观下是一个能够搭载四名成年人的车身。

全新小型SUV动力将来自欧宝Meriva

  动力方面,这款小型SUV的顶配动力将是一台180马力的发动机,而整个车型的动力序列则有可能来源于欧宝的另一款小型车Meriva,驱动形式上将包括两驱和四驱。参考斯柯达Yeti的售价,它的售价将不超过19000欧元,折合人民币17万。

  除此之外,同时曝光的效果图还包括一款紧凑型SUV,这款车是建立在新雅特的平台上的一款紧凑型SUV,它将取代安德拉成为欧宝的主力SUV。可能搭载最高270马力输出的涡轮增压发动机,双离合器变速箱,预计这款紧凑型SUV将于2013年正式亮相。