央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

低调豪华车 劳恩斯购车可享购置税减半

发布时间:2011年03月16日 13:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者走访了北京地区现代4S店了解到,店内进口现代劳恩斯全系均有现车在售,时下购车可享受购置税减半的优惠活动。劳恩斯是进口现代在国内一款比较高档的车型,外观及内饰设计都以豪华为主。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。 

现代劳恩斯最新价格变化表
现代劳恩斯指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
舒适版 39.8 39.8 购置税减半
豪华版 43.9 43.9 购置税减半
顶级版 48.8 48.8 购置税减半
北京地区4S经销商 2011年3月16日行情

  在保养方面,劳恩斯整车享受厂家提供的五年或10万公里(以先到者为准)的质保;日常保养周期为5000公里,一般小保养(更换机油、机滤)的费用在400元左右;大保养价格在1000元左右,主要是更换机油和三滤。

  现代劳恩斯

 

 

现代劳恩斯细节

  ● 编辑点评:

  劳恩斯作为一款进口豪华车型,整车不论做工还是配置方面都很不错,只是品牌认知度在现阶段来说相对比较低,导致其销量一般,远不及奔驰、宝马、奥迪等诸多品牌,但是不可否认的是其具备极高的性价比。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。