央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

跨界小车渐流行 长安CX20小有优惠500元

发布时间:2011年03月16日 13:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    近日,编辑在长安4S店得知:店内跨界小车长安CX20购车享受500元现金优惠,欢迎各位朋友到店品鉴该车,详情如下:

长安CX20最新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

运动版

5.49

5.44

降价 500

南充地区4S经销商 2011316日行情

  长安CX20整车线条流畅时尚,坐拥奔奔及跨界热车天语SX4两厢的成功经验,CX20有着良好的先天基因,不过不规则大灯显得多少有些突兀,希望在后期改版中有改进。CX20动力配备为长安常用的1.3L发动机,搭配5速手动变速箱在经济性和动力上取得了良好的平衡。

长安CX20前侧面

  长安CX20提供3年或6万公里整车质保(先到为准),日常保养周期为5000公里。更换机油机滤的小保养费用约为200元左右,更换机油三滤的大保养费用约为320元左右,视车况、保养项目及使用材料不同有所增减,具体以4S店内专业人士计算为准。

长安CX20后侧面

  ● 编辑点评:

  目前SUV车型的热门推动了微车领域跨界车的流行,长安CX20不是第一款,也不是最后一款,如何在即将到来的市场博弈中取得更大份额,还要期待该车价格的进一步表现。有购车需要的朋友可以到店详看。